Preaquecer o forno em 180º C. Com exceção do queijo parmesão ralado e das claras em neve, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem.
Delicadamente, misturar as claras em neve até a massa ficar homogênea. Mas, tome cuidado para não desmanchar as claras.
Distribuir a massa em uma assadeira. Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima, espalhando bem.
Levar ao forno para assar durante aproximadamente 30 minutos.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, use outro legume picado de sua preferência no lugar do brócolis.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 291Calorias da Gordura 162
% Valores Diários*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 161mg54%
Sódio 842mg42%
Potássio 368mg8%
Carboidratos 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de frango, suflê de frango light, suflê light
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