Derreter a manteiga de soja em uma panela ao fogo. Adicionar a cebola e o alho para dourar.
Em uma tigela, dissolver a farinha de trigo no leite de soja e despejar na panela, mexendo sempre.
Acrescentar as gemas, a cenoura, o camarão, o sal e a pimenta na mistura da panela. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme.
Desligar o fogo e deixar esfriar. Após, misturar uma parte do queijo ralado e a salsa. Com muito cuidado, juntar também as claras em neve.
Distribuir a massa nos ramequins (forminhas de porcelana) ou na forma refratária. Polvilhar o restante do queijo ralado por cima e levar ao forno para assar em fogo médio (170º C) por cerca de 30 minutos.
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Notas
Se quiser, troque a salsa por outros temperos como coentro ou manjericão fresco.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de camarão light
Quantidade por Porção
Calorias 363Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Colesterol 327mg109%
Sódio 676mg34%
Potássio 736mg16%
Carboidratos 22g7%
Fibras 4g16%
Açúcar 9g
Proteína 33g66%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de camarão, suflê de camarão light
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