Juntar três colheres de sopa de margarina, o alho e a cebola na frigideira. Levar ao fogo e refogar.
Adicionar a couve-flor e a cenoura. Refogar por mais três minutos e reservar.
Juntar a ricota, as gemas dos ovos, a salsa, o parmesão e a pimenta-do-reino em uma tigela. Bater até formar uma substância cremosa. Acrescentar os legumes refogados e misturar. Reservar.
Bater as claras dos ovos em neve firme com a batedeira. Cuidadosamente, incorporar as claras na mistura cremosa de queijos e legumes do passo anterior.
Untar quatro ramequins (forminhas pequenas de suflê) ou uma forma refratária maior com a margarina que restou.
Distribuir a massa do suflê entre os ramequins ou colocar toda a massa na forma refratária maior. Levar ao forno em fogo médio para assar por 15 minutos ou até dourar;
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Suflê de couve-flor light
Quantidade por Porção
Calorias 291Calorias da Gordura 207
% Valores Diários*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 191mg64%
Sódio 343mg17%
Potássio 374mg8%
Carboidratos 8g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 14g28%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suflê de couve-flor, suflê de couve-flor light, suflê light
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