Preaquecer o forno em 180º C. Juntar as cenouras, o óleo, os ovos e três colheres de sopa de adoçante no liquidificador. Bater bem.
Despejar a massa em uma tigela grande. Adicionar a farinha de trigo e o fermento. Misturar sem bater (use uma colher) até formar uma massa homogênea.
Distribuir a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até um palito sair seco ao espetar o bolo.
Para a cobertura: juntar o leite desnatado, o cacau em pó, duas colheres de sopa de adoçante e a margarina light em uma panela. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.
Desligar o fogo, adicionar o bicarbonato e mexer bem. Despejar a cobertura por cima do bolo ainda quente. Prontinho!
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Notas
Dá para trocar o cacau em pó por chocolate em pó sem açúcar.
O número de porções que a receita rende e a quantidade de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar cada fatia de bolo. Fatias mais grossas rendem menos porções e trazem mais calorias por porção.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de cenoura diet
Quantidade por Porção
Calorias 186Calorias da Gordura 99
% Valores Diários*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 9g45%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 41mg14%
Sódio 168mg8%
Potássio 165mg4%
Carboidratos 18g6%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo de cenoura diet, bolo diet
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