Com o auxílio de um garfo, bater a massa de tapioca com o ovo e o sal em uma tigela.
Untar a frigideira com azeite e levar ao fogo para aquecer. Despejar a massa na frigideira e espalhar bem.
Quando desgrudar, virar para o outro lado da massa para dourar os dois lados.
Colocar a massa em um prato e distribuir o molho de tomate. Completar o queijo e o presunto. Levar ao micro-ondas para derreter o queijo.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Você pode trocar o recheio por outros de sua preferência.
Caso não tenha micro-ondas, derreta o queijo na pizza já montada no fogão mesmo. Mas, tome cuidado para não queimar.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pizza de tapioca light
Quantidade por Porção
Calorias 343Calorias da Gordura 180
% Valores Diários*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 9g
Colesterol 205mg68%
Sódio 779mg39%
Potássio 268mg6%
Carboidratos 23g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de tapioca, pizza de tapioca light, pizza light
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