Juntar a aveia e a batata-doce no processador. Processar até formar uma pasta.
Acrescentar o ovo e o sal. Bater mais uma vez.
Untar uma forma de pizza com azeite de oliva. Distribuir a massa na forma, espalhando bem.
Levar para assar no forno em 200º C, por 25 minutos ou até a massa secar.
Tirar do forno, virar a massa do outro lado e levar ao forno por mais 10 minutos, para que ambos os lados da massa fiquem crocantes.
Após, passar o molho de tomate na massa. Completar com o queijo, a cebola em tirinhas e o espinafre. Levar por mais alguns minutos ao forno até o queijo derreter.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora seja naturalmente libre de glúten, a aveia pode ser contaminada pela substância quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pizza de batata-doce
Quantidade por Porção
Calorias 255Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 60mg20%
Sódio 421mg21%
Potássio 618mg13%
Carboidratos 35g12%
Fibras 6g24%
Açúcar 8g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de batata doce
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