Preaquecer o forno. Com exceção do molho de tomate e da margarina, juntar todos os ingredientes da receita em uma tigela grande e misturar, amassando com as mãos até formar uma massa uniforme.
Modelar a massa no formato de bolinhas pequenas e distribuir em uma assadeira untada. Deixar um espaço de uma bolinha para a outra.
Levar ao forno para assar por 35 minutos. Retirar as almôndegas do forno, colocar o molho de tomate por cima e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância durante o seu processamento. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Almôndegas light
Quantidade por Porção
Calorias 281Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 103mg34%
Sódio 265mg13%
Potássio 684mg15%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 37g74%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave almôndegas, almôndegas light
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