Juntar a margarina, a aveia, a farinha de trigo e uma pitada de sal em uma tigela. Misturar até formar uma massa sólida.
Pressionar a massa no fundo de uma forma de aro removível. Reservar.
Adicionar a cebola e o azeite em uma panela. Levar ao fogo para refogar. Acrescentar o palmito e o tomate. Cozinhar por cinco minutos. Completar com a salsa e desligar o fogo. Reservar.
Bater o iogurte com os ovos e um pouco de sal no liquidificador. Reservar.
Quando o refogado da panela estiver morno, colocar por cima massa. Cobrir com a mistura batida no liquidificador.
Levar ao forno médio (180º C) para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de palmito light
Quantidade por Porção
Calorias 166Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 37mg12%
Sódio 222mg11%
Potássio 224mg5%
Carboidratos 22g7%
Fibras 2g8%
Açúcar 8g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de palmito, torta de palmito light
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