Preaquecer o forno. Bater as claras em neve. Juntar as gemas e bater novamente até clarear.
Tirar a mistura da batedeira, passar para uma tigela e acrescentar a farinha e cinco colheres de sopa do adoçante. Misturar delicadamente e adicionar o fermento aos pouquinhos.
Transferir a massa para uma assadeira untada e levar ao forno para assar por 10 minutos.
Juntar o leite em pó, o amido de milho, o leite desnatado, a essência de baunilha e quatro colheres de sopa de adoçante de uma panela e levar ao fogo. Mexer sempre até engrossar. Adicionar o creme de leite e misturar.
Colocar a massa assada no forno no fundo de uma forma para torta. Completar com o creme branco e espalhar bem. Finalizar com os pedaços de morango por cima.
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Notas
O número de porções e a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço da torta.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de morango light
Quantidade por Porção
Calorias 118Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 117mg39%
Sódio 226mg11%
Potássio 187mg4%
Carboidratos 15g5%
Fibras 1g4%
Açúcar 7g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de morango, torta de morango light, torta light
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