Colocar as folhas de gelatina de molho. Então, espremer as folhas e levar a gelatina ao micro-ondas de 10 em 10 segundos para derreter, sem ferver. Reservar.
Juntar os iogurtes e o maracujá. Bater bem.
Adicionar a gelatina previamente derretida e bater mais um pouquinho, apenas para misturar. Reservar.
Bater as claras em neve, adicionando o adoçante aos poucos.
Despejar o creme de maracujá em uma tigela. Juntar delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor de claras (fuê).
Dividir a mousse em tacinhas e levar para gelar antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Mousse de maracujá light
Quantidade por Porção
Calorias 117Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 3mg1%
Sódio 115mg6%
Potássio 393mg8%
Carboidratos 16g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 11g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de maracujá, mousse de maracujá light, mousse light
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