Juntar o arroz, o adoçante, as raspas de limão e a canela em uma panela antiaderente com água.
Levar ao fogo até ferver para reduzir o líquido e cozinhar o arroz.
Quando chegar a esse ponto, adicionar o leite e deixar cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
Desligar o fogo, esperar esfriar um pouquinho e dividir o arroz doce em potinhos. Polvilhar a canela em pó por cima antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Ainda que os produtos naturalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância ao serem processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Arroz doce light
Quantidade por Porção
Calorias 112Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 31mg2%
Potássio 129mg3%
Carboidratos 23g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave arroz doce, arroz doce light
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