Preaquecer o forno. Bater os ovos em uma tigela. Adicionar o frango e o restante dos ingredientes (com exceção do queijo ralado). Colocar o fermento por último.
Mexer muito bem a mistura da tigela. Despejar a massa em uma forma pequena de silicone (pode ser a de bolo inglês).
Polvilhar o queijo ralado por cima da massa e levar ao forno para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem ter algum teor de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Torta de frango desfiado light – baixa em carboidratos
Quantidade por Porção
Calorias 149Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 212mg71%
Sódio 272mg14%
Potássio 344mg7%
Carboidratos 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de frango baixa em carboidratos, torta de frango desfiado, torta de frango light, torta light, torta low-carb
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