Bater todos os ingredientes no liquidificador ou misturar em uma tigela com o auxílio de um garfo ou fuê (batedor de claras).
Despejar a massa em uma frigideira antiaderente levemente untada e levar ao fogo. Dourar os dois lados da panqueca antes de servir.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não possui glúten, leia atentamente todas as informações do rótulo do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem conter algum teor de glúten.
Você pode rechear a sua panqueca com frutas vermelhas, geleia sem açúcar, pasta de amendoim sem açúcar ou banana amassada com canela e mel (caso não tenha usado a banana na massa).
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de whey protein
Quantidade por Porção
Calorias 340Calorias da Gordura 72
% Valores Diários*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 214mg71%
Sódio 164mg8%
Potássio 680mg14%
Carboidratos 40g13%
Fibras 6g24%
Açúcar 15g
Proteína 39g78%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca, panqueca de whey protein, whey protein
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