Juntar a tapioca com o leite de coco em uma tigela e deixar hidratar por 15 minutos.
Colocar os ovos, o óleo de coco, o adoçante e o sal no liquidificador. Bater bem até formar uma substância homogênea.
Acrescentar a massa do liquidificador na tigela da tapioca hidratada com óleo de coco e misturar.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e levar ao forno para assar por 45 minutos. Esperar esfriar para servir.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Você pode usar outro adoçante forno e fogão de sua preferência no lugar da sucralose em pó.
O número de porções da receita e a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de tapioca light sem açúcar e sem glúten molhadinho
Quantidade por Porção
Calorias 194Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 27mg9%
Sódio 16mg1%
Potássio 50mg1%
Carboidratos 34g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 14g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de tapioca, bolo de tapioca light, bolo de tapioca sem açúcar, bolo de tapioca sem glúten, bolo sem açúcar, bolo sem glúten
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