1colher de sobremesalimão(suco da fruta espremido na hora)
1pitadasal
1colher de cháfermento em pósem glúten
Instruções
Preaquecer o forno em 180º C. Juntar os 130 gramas de maçã em cubinhos com a água, o óleo de coco, a canela, a baunilha, o anis-estrelado, o suco de limão e o xilitol em uma panela.
Levar ao fogo brando e cozinhar por 15 minutos. Após, retirar a canela, o anis-estrelado e a baunilha. Deixar esfriar um pouquinho.
Bater os ovos em uma tigela. Adicionar a farinha, o fermento e o sal. Mexer muito bem.
Acrescentar a maçã cozida e a calda da panela na tigela da massa. Misturar muito bem até tudo ficar bem incorporado.
Despejar a massa em uma forma de silicone e decorar com as fatias de maçã. Levar ao forno para assar por 40 minutos. Esperar esfriar para servir.
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Notas
Leia detalhadamente as embalagens de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
O número de porções, assim como a quantidade de calorias por porção, varia conforme o tamanho em que você cortar cada fatia do bolo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Receita de bolo de maçã sem glúten
Quantidade por Porção
Calorias 164Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 68mg23%
Sódio 65mg3%
Potássio 60mg1%
Carboidratos 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de maçã, bolo de maçã sem glúten, bolo sem glúten
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