Preaquecer o forno. Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador ou batedeira até formar uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma tigela. Adicionar o fermento e mexer delicadamente, apenas para incorporar o fermento.
Transferir a massa para uma forma de bolo e levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Esperar esfriar um pouquinho antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de coco sem farinha
Quantidade por Porção
Calorias 205Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 10g50%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 64mg21%
Sódio 138mg7%
Potássio 212mg5%
Carboidratos 19g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco sem farinha, bolo sem farinha de trigo
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!