1colher de sopaxilitolou um adoçante granular da sua preferência
2colheres de sopamargarina light
2colheres de cháfermento químicoem pó
Instruções
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, preaquecer o forno em 180º C e untar e polvilhar a assadeira com margarina e farinha de trigo.
Após desembrulhar a massa, cortá-la em quatro pedaços. Enrolar cada pedaço e cortar em rodelas de aproximadamente 15 gramas. Fazer dois pequenos riscos em cima de cada rodela.
Distribuir os biscoitos na assadeira, deixando algum espaço entre elas para que não grudem.
Levar ao forno para assar por 20 minutos. Depois que retirar do forno, esperar esfriar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Biscoito de canela light
Quantidade por Porção
Calorias 24Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 7mg2%
Sódio 25mg1%
Potássio 7mg0%
Carboidratos 4g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave biscoito de canela, biscoito de canela light, biscoito light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!