Preaquecer o forno. Juntar oito colheres de sopa do achocolatado em pó light com a água fervente em uma tigela. Misturar e reservar.
Juntar os ovos, o açúcar mascavo e o óleo em outra tigela. Misturar. Despejar o conteúdo da primeira tigela nesta segunda tigela.
Adicionar a farinha de trigo integral e a farinha de chia, misturando até formar uma massa homogênea.
Acrescentar o fermento e misturar delicadamente com uma colher, para incorporá-lo à massa.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
Depois que o bolo estiver pronta, fazer a cobertura. Juntar os grãos de chia, quatro colheres de achocolatado em pó light, três colheres de açúcar mascavo, o leite desnatado e margarina em uma panela ao fogo.
Mexer tudo o tempo todo. Assim que começar a ferver, desligar o fogo e despejar a cobertura por cima do bolo ainda quente. Esperar esfriar um pouquinho antes de servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de chia com chocolate light
Quantidade por Porção
Calorias 354Calorias da Gordura 144
% Valores Diários*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 6g
Gordura Monoinsaturada 7g
Colesterol 27mg9%
Sódio 259mg13%
Potássio 147mg3%
Carboidratos 49g16%
Fibras 4g16%
Açúcar 34g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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