Preaquecer o forno em 180º C. Juntar os ovos, o óleo de coco e as bananas no liquidificador. Bater até formar uma massa homogênea.
Juntar a quinoa e misturar muito bem. Completar com o fermento e misturar cuidadosamente.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco. Levar ao forno para assar durante cerca de 30 a 45 minutos.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de quinoa light com banana
Quantidade por Porção
Calorias 152Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 41mg14%
Sódio 123mg6%
Potássio 259mg6%
Carboidratos 27g9%
Fibras 3g12%
Açúcar 9g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de quinoa com banana, bolo de quinoa light, bolo light
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