Quebrar o o ovo em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes e misturar muito bem.
Levar a frigideira ao fogo médio. Despejar a massa da crepioca e dourar cada lado por alguns minutinhos. Depois é só se servir.
Notas
Se não tiver uma frigideira antiaderente, use a frigideira comum untada.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca doce com poucas calorias
Quantidade por Porção
Calorias 140Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 164mg55%
Sódio 118mg6%
Potássio 192mg4%
Carboidratos 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
Vitamina A 238IU8%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 1mg6%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 36mg3%
Cobre 1mg
Folato 24mcg6%
Ferro 2mg11%
Manganês 1mg43%
Magnésio 34mg8%
Fósforo 130mg10%
Selênio 21mcg38%
Zinco 1mg9%
Colina 130mg24%
* * % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.