Quebrar o o ovo em uma tigela. Juntar o restante dos ingredientes e misturar muito bem.
Levar a frigideira ao fogo médio. Despejar a massa da crepioca e dourar cada lado por alguns minutinhos. Depois é só se servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Caso não tenha uma frigideira antiaderente, use a frigideira comum untada.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca doce com poucas calorias
Quantidade por Porção
Calorias 140Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 164mg55%
Sódio 118mg6%
Potássio 192mg4%
Carboidratos 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.