Quebrar os ovos em uma tigela e bater ligeiramente. Juntar a tapioca, a mussarela, o sal e a chia. Misturar bem.
Levar uma frigideira antiaderente ao fogo baixo. Despejar metade da massa e cozinhar os dois lados. Virar conforme a crepioca desgrudar da frigideira, o que deve levar cinco minutos de cada lado.
Repetir o mesmo com a outra metade da massa. Servir com as sementes, folhinhas ou legumes de sua preferência.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca fit com chia para emagrecer
Quantidade por Porção
Calorias 229Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 170mg57%
Sódio 144mg7%
Potássio 77mg2%
Carboidratos 35g12%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioa com chia, crepioca fit, crepioca fit com chia
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