2colheres de sopalimão(em raspas, de preferência limão siciliano)
Instruções
Despejar a água na panela de pressão e levar ao fogo para esquentar na panela destampada.
Adicionar o adoçante e mexer para dissolver. Acrescentar o abacaxi e mexer mais um pouquinho.
Tampar a panela de pressão e deixar a mistura no fogo. Assim que pegar pressão, contar cinco minutos e desligar o fogo. Deixar o vapor sair naturalmente.
Então, destampar a panela e adicionar a gelatina e a farinha de maracujá. Misturar até dissolver bem.
Acrescentar o iogurte e mexer mais um pouco. Distribuir o conteúdo em quatro potinhos e levar para gelar por duas horas.
Depois que tirar da geladeira, decorar com as raspas de limão antes de servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sorvete de abacaxi com farinha de maracujá
Quantidade por Porção
Calorias 401Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 2mg1%
Sódio 124mg6%
Potássio 545mg12%
Carboidratos 86g29%
Fibras 4g16%
Açúcar 71g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave farinha de maracujá, sorvete, sorvete de abacaxi, sorvete de abacaxi com farinha de maracujá
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