Juntar todos os ingredientes em um pote grande. Misturar até tudo ficar bem incorporado.
Tampar e levar para gelar por no mínimo duas horas, até a aveia ficar macia e a mistura ficar grossa e cremosa. Servir gelado.
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Notas
Para garantir que a aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Sirva o mingau com lasquinhas de nozes ou pedacinhos de fruta por cima.
Você pode trocar o leite desnatado por um leite sem açúcar da sua preferência.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Mingau proteico com 3 ingredientes
Quantidade por Porção
Calorias 239Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 19mg6%
Sódio 410mg21%
Potássio 315mg7%
Carboidratos 27g9%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mingau, mingau proteico
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