Misturar o caldo de legumes, a cebola, o alho e a abobrinha em uma panela ao fogo médio e deixar ferver.
Abaixar o fogo, tampar e cozinhar em fogo brando até ficar macio. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
Tirar a panela do fogo e bater com o mixer de mão até ficar uniforme.
Temperar com o sal e a pimenta. Acrescentar o queijo ralado por cima, misturar e servir ainda quente.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Você também pode decorar a sopa com rodelas de pepino e as folhinhas, ervas ou especiarias da sua preferência.
Caso não tenha um mixer de mão, bata a sopa no liquidificador.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de abobrinha light
Quantidade por Porção
Calorias 51Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 41mg2%
Potássio 404mg9%
Carboidratos 9g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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