Retirar a pele do frango, lavar com vinagre e fazer pequenos cortes para incorporar melhor o tempero.
Em uma tigela, colocar o suco do limão, o extrato de tomate, o alho desidratado, a cebola, o alho amassado, o cominho, a pimenta-calabresa e a mostarda. Misturar bem os ingredientes formando uma pastinha.
Adicionar a pastinha ao frango e besuntá-lo bem.
Colocar o frango em uma assadeira e levar ao forno médio (200º C) por aproximadamente 35 minutos e estará pronto pra servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Coxa e sobrecoxa de frango assado light e saudável
Quantidade por Porção
Calorias 212Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 117mg39%
Sódio 188mg9%
Potássio 450mg10%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 36g72%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave coxa de frango light, frango assado light, sobrecoxa de frango light
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