Em uma panela, cozinhar e desfiar o peito de frango.
Despejar o frango cozida e desfiado em um refratário e acrescentar a cenoura, o milho, a ervilha, o alho-poró e a uva-passa. Misturar bem os ingredientes. Reservar.
Preparar o molho em uma tigela separada, misturando o iogurte, o azeite e o sal.
Acrescentar o molho aos demais ingredientes, misturando bem para incorporar o sabor. Está pronto pra servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Salpicão de frango light
Quantidade por Porção
Calorias 207Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 41mg14%
Sódio 137mg7%
Potássio 606mg13%
Carboidratos 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 19g38%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salpicão de frango, salpicão light, salpucão de frango light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!