Bater 2 ovos em uma tigela e acrescentar o sal, a cenoura, o gergelim, o leite e, por fim, a goma de tapioca. Misturar tudo até ficar homogêneo.
Esquentar a frigideira e adicionar um pouco da massa. Assim que começar a levantar as bordas, virar a massa para cozinhar do outro lado.
Enrolar a massa como se fosse uma panqueca e colocar em um prato. Fazer o mesmo com o restante da massa até acabar.
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Notas
É possível substituir a cenoura por beterraba.
Você pode rechear a panqueca com cottage, iogurte natural, ricota, frango, carne moída ou ainda algum doce de sua preferência.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca fit com cenoura e gergelim
Quantidade por Porção
Calorias 95Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 110mg37%
Sódio 63mg3%
Potássio 83mg2%
Carboidratos 9g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, crepioca com cenoura, crepioca com cenoura e gergelim, crepioca fit
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