Uma receita super diferente para dar mais sabor ao seu peito de frango. Uma excelente opção para quem busca uma reeducação alimentar e uma maneira deliciosa de incrementar a proteína do seu almoço ou jantar.
Com o auxílio de uma faca, abrir uma bolsa em cada peito de frango.
Em uma tigela colocar o sal, a pimenta, o alecrim, a páprica e o curry. Misturar tudo e espalhar o mix de temperos em todo o peito de frango.
Rechear os frangos com a cebola e a muçarela. Então, fechar as bolsas nos frangos com palito de dente.
Colocar os peitos de frango em uma assadeira forrada com papel vegetal e levar ao forno médio (200º C) por aproximadamente 30 minutos. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
É possível substituir o queijo muçarela por outro de sua preferência.
Se quiser, você pode servir acompanhado de uma salada da sua preferência.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Frango recheado com queijo e temperos muito light
Quantidade por Porção
Calorias 181Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 85mg28%
Sódio 240mg12%
Potássio 482mg10%
Carboidratos 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 29g58%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.