Receita super saudável, simples barata e diferente. Pode ser consumida como prato principal ou acompanhamento. Ótima opção para quem curte uma alimentação saudável e está buscando emagrecer.
Cortar as tampas dos tomates e retirar as suas polpas. Colocar as polpas na frigideira juntamente com os tomates.
Rechear os tomates com cebola, pimentão, pimenta-do-reino, cardamomo, orégano e sal. Misturar um pouco desses mesmos temperos com as polpas do tomate.
Colocar um ovo dentro de cada tomate e dar uma ligeira misturada para incorporar todos os temperos.
Ligar o fogo, tampar a frigideira e deixar cozinhar por alguns minutos. Após, salpicar o queijo muçarela e tampar novamente a panela para derretê-lo.
Colocar os tomates recheados em um prato e servir.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Tomate recheado com ovo, pimentão e cebola
Quantidade por Porção
Calorias 104Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 167mg56%
Sódio 120mg6%
Potássio 384mg8%
Carboidratos 7g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.