Juntar a água, a farinha de linhaça e óleo de coco em uma tigela. Deixar de descansar.
Em outra tigela, adicionar a farinha de aveia, o açúcar demerara, o chocolate em pó sem açúcar e o fermento. Misturar bem e em seguida acrescentar o conteúdo da tigela do passo 1.
Colocar as forminhas devidamente untadas com óleo de coco em uma assadeira. Derramar a massa nas forminhas e levar ao forno em 180º C por 10-15 minutos. Retirar e servir.
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Notas
É possível substituir o açúcar demerara, por açúcar mascavo, xilitol ou qualquer adoçante estável.
Para garantir que a farinha de aveia usada na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Caso prepare uma farinha de aveia caseira, tenha o mesmo cuidado com o rótulo da aveia que usar para fazer a farinha. Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, verifique minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes que a receita pede para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho (Muffin) de chocolate
Quantidade por Porção
Calorias 249Calorias da Gordura 126
% Valores Diários*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 11g55%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 35mg2%
Potássio 90mg2%
Carboidratos 31g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 23g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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