Colocar o azeite na frigideira e deixar esquentar, mas sem soltar fumaça. Adicionar cebola, o cominho e deixar refogar.
Acrescentar a batata doce, o sal, a pimenta do reino, o extrato de tomate, o tomate picado e misturar. Tampar a frigideira e deixar cozinhar. Adicionar um pouco de água para fazer um caldinho.
Abrir espaço na frigideira e colocar 2 ovos. Tampar e esperar mais 3 a 5 minutos.
Adicionar a pimenta calabresa e a salsinha. Misturar, desligar o fogo e servir.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Moqueca vegetariana de legumes com ovo
Quantidade por Porção
Calorias 402Calorias da Gordura 207
% Valores Diários*
Gordura Total 23g35%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 14g
Colesterol 327mg109%
Sódio 204mg10%
Potássio 953mg20%
Carboidratos 35g12%
Fibras 6g24%
Açúcar 11g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave moqueca, moqueca de legumes com ovo, moqueca vegetariana
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