Coloque o ovo, a goma de tapioca, as sementes de chia e a canela em pó em uma tigela. Misture bem. Reserve a massa obtida.
Rale meia maçã com casca, despeje na massa e misture.
Ponha a massa em uma frigideira antiaderente e leve para cozinhar no fogo baixo até começar a soltar. Então, vire e cozinhe do outro lado. Coloque no prato e sirva!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca de maçã com canela e chia saudável e deliciosa
Quantidade por Porção
Calorias 321Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 164mg55%
Sódio 68mg3%
Potássio 267mg6%
Carboidratos 47g16%
Fibras 12g48%
Açúcar 10g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, crepioca de maçã, crepioca de maçã com canela, crepioca de maçã com canela e chia
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!