Misture abobrinha com ovo, sal, pimenta, orégano, alho amassado e muçarela.
Coloque na panquequeira (ou frigideira), feche e espere cozinhar.
Tire e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Panqueca de abobrinha fit e low carb
Quantidade por Porção
Calorias 90Calorias da Gordura 45
% Valores Diários*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 67mg22%
Sódio 931mg47%
Potássio 317mg7%
Carboidratos 5g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de abobrinha, panqueca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!