2colheres de sopalimão(suco da fruta espremido na hora)
Instruções
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Transfira o conteúdo para uma panela e leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
Passe para um recipiente e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir o iogurte vegano, bata outra vez no liquidificador.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Iogurte vegano
Quantidade por Porção
Calorias 410Calorias da Gordura 252
% Valores Diários*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 15g
Sódio 21mg1%
Potássio 453mg10%
Carboidratos 33g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 16g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave iogurte, iogurte vegano
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!