Coloque os chuchus inteiros, a cebola inteira e o dente inteiro de alho em uma panela com água.
Leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até os ingredientes ficarem macios. Para saber se está bom, espete com uma faca ou palito.
Após cozinhar, tire os chuchus da água e descasque-os. Então, corte os chuchus ao meio e remova a pepita que tem dentro deles.
Junte os chuchus descascados com o caldo de frango, o leite, o alho e a cebola no liquidificador. Bata até obter uma mistura suave e cremosa.
Ponha a mistura na panela e leve ao fogo para esquentar antes de servir. Experimente e, se achar necessário, adicione temperinhos naturais da sua preferência para dar mais sabor ao prato.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sopa de chuchu light
Quantidade por Porção
Calorias 92Calorias da Gordura 9
% Valores Diários*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 1mg0%
Sódio 92mg5%
Potássio 497mg11%
Carboidratos 17g6%
Fibras 4g16%
Açúcar 8g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sopa de chuchu, sopa de chuchu light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!