Em uma tigela, dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água quente. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador.
Adicione o iogurte natural, o creme de leite fresco e o xilitol. Bata bem por cinco minutos, sem parar.
Então, despeje o conteúdo em uma forma de pudim untada com manteiga ou em forminhas individuais untadas com manteiga. Leve à geladeira para endurecer.
Para fazer a calda, junte a geleia diet com 8 colheres de sopa de água em uma panela. Leve ao fogo baixo e misture até obter a consistência desejada. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Por fim, despeje a calda por cima do flan já firme e desenformado.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Sobremesa de iogurte low carb
Quantidade por Porção
Calorias 99Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 0.05g
Gordura Monoinsaturada 0.3g
Colesterol 3mg1%
Sódio 23mg1%
Potássio 38mg1%
Carboidratos 12g4%
Fibras 0.3g1%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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