Preaqueça o forno em 180º C. Separe as claras das gemas dos ovos. Com a batedeira, bata as claras em neve, o que deve levar de três a cinco minutos.
Adicione as gemas, a manteiga e o parmesão ralado. Bata novamente com a batedeira até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e bata outra vez com a batedeira. Por último, adicione a muçarela ralada e misture, mas sem bater muito. Se quiser, pode misturar à mão.
Distribua a massa em forminhas de silicone ou de metal antiaderente. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Após retirar do forno, espere esfriar, desenforme e aproveite!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pão de queijo low carb
Quantidade por Porção
Calorias 172Calorias da Gordura 135
% Valores Diários*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 109mg36%
Sódio 550mg28%
Potássio 47mg1%
Carboidratos 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo, pão de queijo low carb
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