Amasse a banana em uma tigela. Com exceção do azeite, junte o restante dos ingredientes, batendo com um garfo para deixar bem misturadinho.
Unte uma frigideira com um fiozinho de azeite, espalhando bem. Leve ao fogo e despeja a massa. Após dourar, vire a tapioca para dourar do outro lado. Depois é só desligar o fogo e servir!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Tapioca de banana fit
Quantidade por Porção
Calorias 322Calorias da Gordura 81
% Valores Diários*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Colesterol 164mg55%
Sódio 64mg3%
Potássio 426mg9%
Carboidratos 57g19%
Fibras 3g12%
Açúcar 14g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tapioca de banana, tapioca de banana fit
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