Leve uma frigideira ao fogo para aquecer. Espalhe a tapioca na frigideira quente.
Quando a tapioca começar a soltar as laterais, o que deve levar aproximadamente 40 segundos, vire para o outro lado com uma espátula.
Espalhe o requeijão na tapioca. Em seguida, adicione o atum. Feche ou enrole a tapioca e ela estará pronta para comer!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Tapioca de atum light
Quantidade por Porção
Calorias 477Calorias da Gordura 225
% Valores Diários*
Gordura Total 25g38%
Gordura Saturada 16g80%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 11mg4%
Sódio 610mg31%
Potássio 58mg1%
Carboidratos 47g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tapioca, tapioca de atum, tapioca de atum light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!