Com exceção do fermento e da farinha, junte todos os ingredientes no liquidificador.
Enquanto bate, vá adicionando a farinha aos poucos, até não bater mais e a massa ficar uniforme.
Misture com uma espátula. Acrescente o fermento e misture lentamente.
Preaqueça o forno em fogo médio. Despeje a massa em uma forma de silicone. Se não tiver uma forma de silicone, use uma forma convencional untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até espetar o bolo com um palito e ele sair limpo. Só não abra o forno antes dos 15 minutos.
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Notas
Ao comprar a granola para usar na receita, leia bem a embalagem do produto para conferir se ela é realmente sem açúcar, pois muitos produtos contam com adição de açúcar.
O leite desnatado pode ser substituído por leite integral ou leite vegetal.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de granola fit
Quantidade por Porção
Calorias 315Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 50mg17%
Sódio 171mg9%
Potássio 225mg5%
Carboidratos 48g16%
Fibras 3g12%
Açúcar 28g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de granola, bolo de granola fit
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