Junte 200 gramas de coco ralado e 100 ml de leite de coco em uma tigelinha. Deixe o coco hidratar por 10 minutos. Então, preaqueça o forno em 180º C.
Quebre os ovos em uma tigela grande. Adicione o coco hidratado, o creme de leite e a manteiga. Misture com uma colher bem firme ou um batedor.
Acrescente três colheres de sopa de adoçante culinário e a farinha de coco. Misture bem. Por último, coloque o fermento e misture levemente.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com farinha de coco. Leve ao forno para assar por 35 minutos.
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a calda: junte 100 ml de leite de coco, uma colher de sopa de adoçante e o leite de vaca em um recipiente e leve ao micro-ondas por dois minutos, apenas para aquecer e engrossar um pouco.
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje a calda por cima, distribuindo igualmente. Decore com 50 gramas de coco ralado e deixe o bolo descansar por 15 minutos antes de cortar, para que ele absorva bem a calda.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolo de coco low carb
Quantidade por Porção
Calorias 305Calorias da Gordura 243
% Valores Diários*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 22g110%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 57mg19%
Sódio 199mg10%
Potássio 212mg5%
Carboidratos 14g5%
Fibras 6g24%
Açúcar 3g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de coco, bolo de coco low carb, bolo low carb
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