Amasse o alho e pique a cebola, a berinjela e o tomate em cubos pequenos.
Ponha um pouco de azeite de oliva em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione o alho, a cebola e misture.
Quando começar a dourar, acrescente a berinjela e mexa. Tampe a frigideira e deixe abafar em fogo baixo por aproximadamente dois minutos.
Adicione o tomate e deixe refogar até que a berinjela esteja cozida. Desligue o fogo, tempere com orégano e um pouco de sal. Sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de berinjela que você servir por vez.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Berinjela low carb
Quantidade por Porção
Calorias 72Calorias da Gordura 36
% Valores Diários*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 0.5g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 14mg1%
Potássio 345mg7%
Carboidratos 10g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 5g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave berinjela, berinjela low carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!