Disponha as fatias de berinjela em um refratário. Cubra-as com uma camada de cebola e outra camada de tomate.
Monte uma última camada com o queijo mussarela ralado ou em fatias. Reserve.
Em uma tigela, misture o vinagre com o orégano, os temperinhos naturais da sua preferência e um pouco de sal.
Faça alguns furinhos com um garfo nas camadas montadas no refratário. Regue com a mistura do vinagre.
Cubra com o papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos no forno.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias da berinjela.
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Berinjela gratinada light
Quantidade por Porção
Calorias 204Calorias da Gordura 108
% Valores Diários*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 7g35%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Colesterol 40mg13%
Sódio 330mg17%
Potássio 451mg10%
Carboidratos 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.