Misture o sal na água e leve ao fogo em uma panela até a água ficar morna. Reserve.
Em uma tigela, misture muito bem três xícaras de farinha de trigo com o óleo vegetal e o vinagre (ou cachaça da sua preferência).
Adicione a água morna com sal e misture até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Ao dar leves sovadas, ela deve ficar um pouco elástica ao ser partida.
A massa deve ficar macia, não grudenta. Caso a sua fique grudenta, adicione mais farinha de trigo.
Sove a massa por dois a cinco minutos. Em uma superfície bem limpa e enfarinhada, abra a massa até ela ficar bem fina.
Corte a massa em 10 pedaços médios e recheie com o palmito e a azeitona. Use um garfo para fechar bem os pastéis.
Frite os pastéis em uma panela com óleo quente até dourar: enquanto eles fritam, cuidadosamente e com o auxílio de uma colher, jogue óleo na parte do pastel que ficar para fora, já que ele vai boiar.
Assim, que começar a dourar, vire para fritar o outro lado do pastel. Faça isso com todos os pastéis. Espere dar uma esfriada e sirva.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Pastel vegano
Quantidade por Porção
Calorias 385Calorias da Gordura 243
% Valores Diários*
Gordura Total 27g42%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.1g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 15g
Sódio 819mg41%
Potássio 43mg1%
Carboidratos 30g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 0.1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pastel, pastel vegano
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