Deixe a farinha de linhaça de molho em uma tigela com cinco colheres de sopa de água fria por 15 minutos.
Passado esse tempo, bata no liquidificador o óleo, as cenouras e a farinha de linhaça com a água do molho. Reserve.
Com exceção das nozes, misture os ingredientes secos em outra tigela.
Junte a mistura do liquidificador com a mistura dos secos, adicione as nozes e mexa para incorporar tudo.
Coloque 20 forminhas de papel para muffin dentro de outras 20 forminhas de empada e distribua a massa entre elas.
Leve para assar por 30 minutos no forno preaquecido em 180º C.
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Informação Nutricional
Informação Nutricional
Muffins veganos light
Quantidade por Porção
Calorias 122Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 75mg4%
Potássio 88mg2%
Carboidratos 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.