Misture com um garfo a farinha de amendoim, a farinha de aveia, a farinha de linhaça, a páprica e uma pitada de sal em uma tigela.
Em outra tigela, bata o ovo com um garfo. Adicione uma pitada de sal e misture.
Corte as bananas ao meio. Passe cada metade das bananas no ovo batido e depois na mistura das farinhas. Se achar necessário, faça isso duas vezes.
Espalhe as bananas na airfryer, ligue em 200º C e deixe assar por 10 a 15 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas. Deixar por mais tempo pode fazer com que elas ficam moles.
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Notas
Você deve consumir as bananas à milanesa no mesmo dia em que elas forem preparadas.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Banana à milanesa assada
Quantidade por Porção
Calorias 104Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 0.5g3%
Gordura Trans 0.01g
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 41mg14%
Sódio 37mg2%
Potássio 259mg6%
Carboidratos 16g5%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave banana à milanesa, banana à milanesa assada
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