Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
Em outra panela com água, cozinhe o salmão por cinco minutos em fogo médio. Após cozinhar o salmão, retire a pele, desfie e reserve.
Depois que as batatas cozinharem, descasque e amasse como se fosse fazer um purê. Preaqueça o forno em 200º C.
Então, junte as batatas amassadas e o salmão desfiado em uma tigela. Acrescente o ovo ligeiramente batido, esprema o suco de um limão e adicione a pimenta e o sal. Misture tudo até a massa ficar uniforme.
Modele a massa no formato de 25 bolinhos e espalhe os bolinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaços entre eles para que não grudem. Salpique muçarela nos bolinhos.
Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Bolinho de salmão light
Quantidade por Porção
Calorias 91Calorias da Gordura 18
% Valores Diários*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Trans 0.001g
Gordura Poliinsaturada 0.4g
Gordura Monoinsaturada 1g
Colesterol 17mg6%
Sódio 45mg2%
Potássio 388mg8%
Carboidratos 13g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho assado, bolinho de salmão, bolinho de salmão light, bolinho light
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