Preaqueça o forno em 200º C. Corte a abóbora cabotiá em fatias bem finas.
Unte uma assadeira com azeite de oliva. Espalhe as fatias de abóbora na assadeira untada, deixando espaços entre elas para que um não fique por cima da outra.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos. Após retirar do forno, espere esfriar e tempere com um pouco de sal. Se quiser adicione também seus temperinhos naturais favoritos.
Se não comer tudo na hora, guarde o restante dos chips em um saquinho bem fechado ou em um pote hermético.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Chips de abóbora light
Quantidade por Porção
Calorias 114Calorias da Gordura 63
% Valores Diários*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 22mg1%
Potássio 680mg14%
Carboidratos 13g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de abóbora, chips de abóbora light, chips light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!