Preaqueça o forno em 200º C. Forre uma assadeira grande como papel-alumínio. Reserve.
Lave os jilós, seque bem e corte em fatias no sentido do comprimento.
Regue a assadeira com um fio de azeite. Distribua as fatias de jiló na assadeira, espalhando para não deixar que uma fatia fique em cima da outra.
Tempere com alho em pó, pimenta-caiena e sal. Se quiser, adicione também outros temperos naturais da sua preferência.
Leve ao forno para assar até que as fatias de jiló encolham e comecem a tostar nas pontas.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Chips de jiló light
Quantidade por Porção
Calorias 43Calorias da Gordura 27
% Valores Diários*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 0.3g2%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 7mg0%
Potássio 106mg2%
Carboidratos 6g2%
Fibras 5g20%
Açúcar 0.002g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave chips, chips de jiló, chips de jiló light, chips light
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