Ponha a aveia em uma tigela e adicione um pouco de água, apenas para virar uma espécie de mingau consistente. Deixe descansar por cinco minutos.
Em outra tigela, bata o ovo com os temperos naturais da sua preferência e um pouco de sal.
Então, junte a mistura de aveia e água com o ovo batido e mexa até obter uma massa.
Leve uma frigideira antiaderente (não muito grande) ao fogo para aquecer. Despeje a massa e espalhe, de modo que ela cubra todo o fundo da frigideira.
Após dourar um lado da massa, vire para dourar do outro. Prontinho! Agora é só servir com o recheio saudável da sua preferência.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Os valores nutricionais e de calorias descritos na tabela abaixo correspondem apenas à massa da crepioca e não contabilizam qualquer recheio.
Informação Nutricional
Informação Nutricional
Crepioca de aveia fit
Quantidade por Porção
Calorias 175Calorias da Gordura 54
% Valores Diários*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Trans 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 164mg55%
Sódio 69mg3%
Potássio 162mg3%
Carboidratos 21g7%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.2g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave crepioca, crepioca de aveia, crepioca de aveia fit, crepioca fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!